:: 影视摄影与制作

影视系教师节特别午餐会议


教师节影视系的别样餐会

        今年9月10日是我国第34个教师节,也是大连东软信息学院2018-2019学年度第一学期开学的第一天。《师说》有云:古之学者必有师。师者,所以传道受业解惑也。人非生而知之者,孰能无惑?惑而不从师,其为惑也,终不解矣。

       教师节的宗旨就是提高人们对教师为教育事业所做贡献的认识和评价。而作为教师也必须不断地学习新知、丰富自我并与时俱进。




在这样一个特殊的日子里,影视摄影与制作系邀请数字艺术与设计学院院长余庆军、书记米平治与系主任李济宁以及团队全体专业教师以研讨餐会的形式就新学期教学质量的进一步提升、毕业设计工作的展开、专业前沿科技融入专业教育的可能性以及影视专业未来发展方向进行了探讨与研究。




其间,专业教师与院系领导交流教学工作想法与生活趣闻,在轻松愉快的氛围下享受教师节特别的午餐。