::

加油团支部,为青春喝彩

"加油,团支部!"18届校级比赛


学校举办这次活动是为了调动基层团支部和广大团员青年的热情,围绕建设和谐校园开展丰富多彩的活动,展示学校基层团支部和团员青年的青春风采和精神面貌,并以此为契机加强支部间的交流,达到同享经验、共享成果、互相促进。因此校学生会、系学生会承办以“创新东软,梦想起航”为主题的第九届“加油,团支部!”校级决赛于2018年6月1日在A1306举行,其中艺术系动画17001团支部拿下了校级比赛第一名。


整个团支部从系里比赛第一名,到校里复赛,到校里决赛第一名,一直勇往直前。

展现:

《保卫黄河》

《相亲相爱》

可谓气势磅礴

动画一班宣誓:

                     我  踌躇满志,我  潜力无穷,我们在党的教导下刻苦学习,全面发展,相信自我,不断超越,挑战自我,追求卓越。

历经两个月之久的“加油,团支部”活动结束了,艺术系近二十个团支部以各式各样的表演方式,展现大学生应有的集体风貌、团支部的风采。再一次又一次的选拔,个个团支部一遍又一遍的练习,一次又一次的调整,只为台上那短短五分钟。

恭喜艺术系动画17001班获得校级第一名