::

运动会,我pick艺术系!

大连东软信息学院第十三届运动会

圆满结束啦

2018年5月25日运动会正式开始两个月的努力终于要有一个完美的结果了,

无论是运动员、大舞同学、工作人员都为了这一刻付出了很多心血,现在让小艺君带你看看背后的故事!


开幕式

花车和艺术系大舞都是运动会的一道靓丽的风景线,经过两个月的努力我们散发出来艺术系特有的魅力。



比赛

运动员在这次运动会上付出了很多,他们每天都利用休息时间进行训练,

为了艺术系的光荣拼尽全力,感谢运动员的奉献让艺术系成功九连冠!


后勤

处理伤口、安慰运动员、记录运动员精彩的瞬间等都是每个工作人员的工作,

他们不惧太阳的毒辣依然在跑道边等待运动员第一时间给他们送去水和药品。


早上四点五十工作人员就到达操场,进行运动会的装饰和物资的摆放,

运动会结束他们拖着疲惫的身体打扫看台、搬走运动会的用品,整整12个小时他们没有休息依旧在自己的工作岗位工作没有半句怨言。

   

创新精神心中存

掌声送给艺术人


比赛场上运动员在前面跑,

工作人员在后面跟着为了第一时间意外发生是可以以最快的时间帮助运动员,

为每一个辛勤工作的工作人员点赞。


东软校徽身上带

走进改革新时代

艺术系是最棒的团体因为有你们每个人的付出艺术系才可能九连冠


运动会以九连冠的好成绩画上了圆满的句号,就是这么优秀,就是这么无敌,

参赛选手们为了我们的荣誉拼尽全力,工作人员的努力也是没有白费的,我们的努力经受住了考验。       

  看我艺术,万丈光芒!