:: 新闻通知

中共都江堰市委书记卢胜一行9人来我院参观

5月28日下午,中共都江堰市委书记卢胜一行9人及东软控股董事长、东软集团董事长兼CEO刘积仁,东软教育科技集团总裁、大连东软信息学院党委书记、校长温涛,成都东软学院党委书记、院长张应辉来我系参观“数字春天展”。系总支书记米治平、系主任余庆军全程陪同参观。


在数字艺术系A1展厅,米书记与余主任向嘉宾一行详细介绍了我系的基本情况和办学特色,数字媒体技术专业教师李婷婷等陪同讲解,数字媒体技术专业TEC LIFE主题展览吸引了嘉宾一行的关注。

数字媒体技术专业130名本科毕业生的30余件创作设计作品,是大连东软信息学院数字艺术系数字媒体技术专业本科毕业生人才培养质量与特色的呈现与汇报,也体现出大连东软信息学院在学生创新精神和能力培养、借助多学科优势资源、跨学科研究与设计的探索与实践。




本次展览的学生作品充分体现了师生所秉承“精勤博学,学以致用”的办学理念,立足当代,开拓视野,技艺结合,面向未来。作品中既有良好的科学素养的呈现,也有精深的艺术修养的展示,同时也充分表现了数字媒体技术专业“数字技术与AVG设计艺术有机结合”的专业特色。