:: 新闻通知

该把你拍过的东软美图拿出来秀一波了!


第四届“视界东软”摄影微视频大赛

你听,春雨落下、悠扬的钟楼敲响,大东软的教室里书声琅琅;

你看,春华绽放、大东软校园生机盎然,三五成群的学子徜徉其中;

在这样美好的季节,你愿意和我们一起分享那些让你驻足的、让你难忘的、让你感动的、让你回味的瞬间与故事吗?拿起手中的相机,记录大东软不同视角的美、讲述大东软的青春故事,第四届“视界东软”摄影微视频大赛期待你的作品!



?   主办单位

党委宣传部/品牌发展部


   参赛对象

大连东软信息学院全体师生


?   摄影主题

视界东软 ? 这里有我们的故事



  上届参赛作品



你不参加,特色奖品谁能拿?


?   征集要求

1.  投稿时间:截至 2018年5月15日 17:00

2.  投稿方式:photo@neusoft.edu.cn

 (邮件命名:参赛主题+使用设备+姓名+电话+系部+班级+学号)  例如:摄影类/微视频类+张三+186***+数字艺术系+数媒 1202+2017***

 作品要求 

 

①  作品内容要求密切结合学校特色,反映大东软校园风物人文,体现全新创意和独特视角,内容积极健康,遵守国家法律法规。

②  摄影参赛作品一律为电子版,单张图片大小不小于 1M,文件格式统一为 jpg文件;照片可以通过Photoshop进行一定的艺术处理,但杜绝加边框、水纹、签名等修饰及照片合成;照片要求保存完整的EXIF元数据信息;作品须为数码格式的JPEG文件(胶片作品请转换为电子格式);单幅、组照均可(组照不超过八幅)。

③  微视频参赛作品要求画质清晰,分辨率需达到1920*1080,时长30秒-3分钟,文件格式统一为mp4文件。

④  参赛作品保证原创,务必配以作品名称、简要的文字说明(作品简介、使用机型、拍摄地点等)、作者姓名及联系方式。

⑤  作品涉及的名誉权、著作权、肖像权等法律问题,均由作者自行承担。所有参赛者必须声明参赛作品不侵犯第三方著作权 。

⑥  参赛者送交的参赛作品一经提交即视为参赛者声明其拥有著作权或独立发表权,同时许可大赛主办单位有权对参赛作品在校报、网站、官微等媒体进行刊登并用于学校日常对外宣传等。 


?   评选及奖励办法

1.  经初选入围的摄影作品和微视频作品将在学校官方微信平台进行投票,并进行专业教师评选,获奖者颁发奖品和证书,每位投稿师生均赠送大连东软信息学院校徽一枚。具体如下:

(1) 摄影类:

 一等奖: 2名(相机组1名+手机组1名) 东芝高速1TB移动盘 

 二等奖: 3名(相机组2名+手机组1名) 学校限量版孔雀保温杯

 三等奖: 6名(相机组4名+手机组2名) 学校限量版校歌音乐盒 

  优秀奖若干:学校限量版“二十四节气”明信片

(2) 微视频类

  一等奖: 1名 东芝高速1TB移动盘  

  二等奖: 2名 学校限量版孔雀保温杯 

  三等奖: 3名 学校限量版校歌音乐盒  

  优秀奖若干: 学校限量版“二十四节气”明信片

(3) 最具人气奖:

  摄影类 3名  学校限量版签字笔

  视频类 2名  学校限量版签字笔


2.  入选作品将在官方微信、微博、网站、校报选登。


3.  优秀参赛者将有机会被特邀为“东软校园摄影记者” ,长期参与学校各类媒体平台对内对外的宣传拍摄实践。


4.  大赛主办单位对本次摄影大赛拥有最终解释权。


来看看有啥奖品


  东芝高速1TB移动硬盘 


  学校限量版日本孔雀保温杯


  学校限量版校歌音乐盒


  学校限量版签字笔


  学校限量版“二十四节气”明信片

?   联系方式

联系人:品牌发展部  吕老师

联系电话:84832295

邮箱:photo@neusoft.edu.cn



 还等什么,快来参赛吧 


喜欢请点赞


品牌发展部

? 大连东软信息学院微信公众平台