:: 影视摄影与制作 :: 创新创业

激昂青春,点亮创意—我们去全国政协礼堂领奖啦

一年好景君须记,正是橙黄橘绿时。春去冬来,第九届全国大学生广告艺术大赛(以下简称“大广赛”)走过了蓬勃的春,热情的夏,忙碌的秋,终迎来丰硕的冬。来自五湖四海的师生欢聚一堂,共同庆祝一年一度的创意盛典,分享中国大学生好创意的喜悦和收获。


 

2017年1124日,第九届全国大学生广告艺术大赛颁奖典礼暨第十届全国大学生广告艺术大赛启动仪式在全国政协礼堂隆重举办,全国千名嘉宾代表、获奖师生齐聚北京,共襄盛举。出席颁奖典礼的有:教育部门相关领导、主办单位的领导、支持单位领导、参赛高校的领导、大广赛组委会成员、评委代表、赛区负责人、18家媒体朋友和900多位获奖师生代表我校数字艺术系影视摄影与制作团队获奖师生代表参加了本次盛会。伴随着开场踢踏舞《青春的节奏》,主持人宣布颁奖典礼隆重开幕。

(获奖师生代表在全国政协礼堂门口合影)


   第九届大广赛主题口号为“创意我挑战”,共设平面、视频、动画、互动、广播、策划案、营销创客、公益等八种创作形式,覆盖全国29个赛区,31个省、市、自治区,截至2017625日,第九届大广赛共有1301所高校(2819所学院)参赛,参赛学生超过80万。经校级初选后,共收到作品173870组(约36万件)。经过三个月的省级评选、全国评审、网上公示,最终优中选优产生全国等级奖。到会领导、企业嘉宾为获奖的学生代表颁发了奖杯和证书。我校数字艺术系影视摄影与制作团队在本次大广赛中取得优异成绩,共计21人次获得国家级、省级大广赛奖项,获奖师生代表赴全国政协礼堂与其他获奖院校分享交流。


(等级奖颁奖典礼现场)

(获奖师生代表——右为指导教师:修昕昕  左侧获奖学生代表影视14002班 白雨)

(本届大广赛 影视摄影与制作团队获奖名单统计)




(大广赛评委主席、上海马马也文化传播有限公司创始人、麦肯光明广告有限公司顾问莫康孙先生)

 

激昂青春,点亮创意,祖国的青年一代有理想、有追求、有担当,实现中华民族伟大复兴就有源源不断的青春力量。希望大连东软信息学院各位同学今后继续努力,在即将到来的第十届大广赛中再创佳绩,在创新创业中增长智慧才干,在艰苦奋斗中锤炼意志品质,在为实现中国梦而进行的伟大奋斗中实现人生价值,用青春书写无愧于时代、无愧于历史的华彩篇章。