:: 校园文化

武林盟主决赛现场

大家冒着零下的温度去三期观看武林盟主的比赛,暂且不说结果,让我们慢慢来看比赛现场。艺术系的精彩表演,在大家心中是怎样的成绩!

舞盟中团体现代舞是数字艺术系每一年都会参加的项目,每一位同学都尽心尽力的训练,排队形,从服装到造型都精心筹划,练习时身上很多淤青,今天的表现也是相当稳定,相信当“老大”响起时,每一个“年轻的心灵”都有震撼!

 

你们精彩的表现将在艺术系人心中留下深刻的印象,你们的努力并没有白费,只是因为我们是太过于优秀的艺术系!你们永远是第一名!!让我们来欣赏一下民族舞的舞姿吧!

时而娇羞时而俏皮,灿烂的笑容,曼妙的舞姿,无一不展示着艺术系姑娘们的自信,辛苦努力总算有了回报,恭喜姑娘们获得民族团体第一名的好成绩,艺术系因为你们的表现而更加精彩。

恭喜艺术系获得民族团体舞一等奖,现代团体舞优秀奖,其实啊,比赛结果并不重要,毕竟艺术系也是获奖无数,让人羡慕。再次感谢艺术系“现代,民族”同学们的辛苦付出,感谢艺术系小伙伴们的加油团,同时也要感谢老师们冒着严寒做出最够公平公正的评分!我相信艺术系在你们的“鼓励”下将会更加强大,舞盟!我们明年再见!!!