:: 新闻通知

【艺术开讲了】你们的鸡汤喝了多少呢?

经历了11月2日的讲座大家有没有什么什么感触呢?


                                                                                                                                  


着两位老师意气风发的样子讲着自己在成功道路上的经验与过往!



Global Ladder 联合创始人,第一位在英国取得职业规划与咨询硕士专业的中国留学生,并持有英国职业咨询师最高级别从业证书。擅长帮助学生自我挖掘,职业能力

断和职业目标设定。多次参与中国学生的职业教育项目。迄今为止服务超过一百例一对一职业咨询,了解中国学生在职业规划和职业发展方面常见问题。



Global Ladder 创始人,本科毕业于美国加州伯克利分校,曾在美国最大的咨询公司Mercer工作五年,进入沃顿商学院就读MBA。成长于中美双重文化背景,深刻了解中国留

学生思维方式、职场竞争状况、中西方的职业和就业指导服务领域中的差异等。在指导中国学生职业发展领域具有丰富经验,先后成功辅导多名中国留学

在美找到实习和工作机会。



看着老师不断地在讲述自己是如何成功,和解答着学生职业发展的走向。

在分享自己经历的期间还不忘和同学们互动,

让我们心里对未来的幻想与目标也明确了许多。



到最后同学们积极和老师合影

这一次鸡汤收获满满的