:: 新闻通知

青春喜迎十九大--不忘初心跟党走


中国共产党第十九次全国代表大会开幕会今天上午9点在人民大会堂举行。习近平代表第十八届中央委员会向党的十九大作报告。


今天召开了十九大,场面非常壮观激烈呢~


-四个重要概念-



1.中国特色社会主义进入了新时代

2.我国社会主要矛盾已经转化

3.新时代中国特色社会主义思想

4.社会主义现代化强国


 综合分析国际国内形势和我国发展条件,从二〇二〇年到本世纪中叶可以分两个阶段来安排。




第一个阶段,从二〇二〇年到二〇三五年,在全面建成小康社会的基础上,再奋斗十五年,基本实现社会主义现代化。


                         第二个阶段,从二〇三五年到本世纪中叶,在基本实现现代化的基础上,再奋斗十五年,把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国。

  从全面建成小康社会到基本实现现代化,再到全面建成社会主义现代化强国,是新时代中国特色社会主义发展的战略安排。

我们要坚忍不拔、锲而不舍,奋力谱写社会主义现代化新征程的壮丽篇章!

我们会不忘初心,跟着党的道路一直走!

数字艺术系全体师生祝贺今天十九大的胜利召开!