:: 新闻通知

祝贺14级视觉传达设计专业学生栾鹏获得海洋文化创意设计大赛的金奖

创新造就未来,拼搏成就梦想。在第六届海洋文化创意设计大赛中,我校视觉传达专业14级的栾鹏同学在指导教师杨光老师的指导下,通过渔夫的形象来的灵感,传达“渔夫”的品质,以海洋生物的形态作为品牌图形,并对其进行包装设计,凭借他优秀的创意,为我校争得荣誉。

"渔夫"-Brand / packaging, conceptual design

渔夫是再平凡不过的的群体,其品质在于坚定、朴实、不畏风浪以及勤劳。也正是他们平凡的坚守着那片海;他们的生命也因此而变的不平凡。

“渔夫”品牌也是基于这个概念,通过渔夫这一形象得来的灵感,传达“渔夫”品牌一种粗犷而考究的品质。

以海洋生物的形态作为品牌图形,将真实的海洋生物形态加以处理,呈现介于手绘和照片之间的粗颗粒效果。传达品牌选材纯正做工考究的特点。

将其运用到包装设计,每一种海洋生物对应一种口味的海鲜罐头,在起到一定说明性的同时又是一种很好的装饰。反白效果增强了海洋神秘的氛围感,传达品牌粗犷的气质以及选材的新鲜和做工的考究。






品牌图形









每一种海洋生物对应一种口味的海鲜罐头,在起到一定说明性的同时又是一种很好的装饰。