:: 新闻通知

成功到底是怎么一回事


成功

到底是

怎么一回事

五月二十六日,我们在A2-309迎来了王晓芹女士对于企业品牌文化的理解和她的企业创新之路。虽已年近六旬,但依旧容光焕发,很多人想问秘诀是什么呢,让我们来看看晓芹姐的创业之路!

      恪守“人品永远是产品的灵魂”经营理念,“把麻烦留给自己,把方便留给客户”的服务理念,将晓芹海参推广到全国千家万户,深受消费者认可和喜爱。

晓芹姐对于企业创新之路的理解,让在场的同学们都获益匪浅,尤其是有创业想法的同学们,晓芹姐在竞争激烈的市场浪潮中,王晓芹不断创新商业模式。亲自带队组建电视购物团队、并建立起公司电子商务团队,形成了线上、线下及电视购物三位立体式销售网络。

      倡导的“孝道、感恩”文化,深入人心。让员工时刻不忘父母恩,心中倍感温暖。

底下的同学们一个个都十分认真,生怕错过了晓芹姐分享的某一个重要经验!晓芹姐为大连的海参和甲鱼业做出了巨大贡献,也让我们学到了创新的方法。

      即使获得了成功,但是王晓芹却一直在不断摸索,不断学习。她带领企业团队、经销商团队投入到各种学习中,让员工得以成长,让全国经销商成长。

晓芹姐的人生经历让艺术系的同学们都收获颇丰,学生代表的讲话更是说出了我们心声,晓芹姐为行业发展和大连海参业发展做出了卓越贡献,引领行业看到新的希望!

      在晓芹姐的脸上,你总能看到她时时挂着灿烂的笑容,总能感受她平易近人的亲和。

最后,晓芹姐与我们的老师同学们亲切合影,为本次讲座画上了圆满句号。为什么晓芹姐的企业能够从默默无闻到名声大噪,为什么晓芹姐能够从大连商场租下大面积的柜台来卖她的甲鱼和海参,为什么晓芹姐能够有今天的成功,那是因为晓芹姐的坚持不懈、迎难而上,这足以我们艺术系的小伙伴们以她为榜样学习。