:: 新闻通知

艺术不只是一种模式

来啦!来啦!

你们真的很不错哦~

终于等到你,今天我们迎来了大连东软信息学院运动会总决赛,真的是精彩更精彩呢!

今年花车的主题是四大名著,嘭!

诸葛亮、孙悟空、林黛玉、武松现身

这是一个大工程,技术活,制作花车的过程中,虽然艰难,我们紧咬着牙,流汗不流泪,终于有了今天的成果,这是我们的骄傲,这是艺术系的骄傲

激动人心的一刻来啦!——最炫酷的团体操

我们整装待发,齐心协力,信心满满,激情澎湃,踏上运动会开幕式,

大家紧张兴奋,每个人仿佛是红色的精灵在跳动,跳出艺术系的精彩,跳出艺术系的活力,跳出艺术人的精神

巴啦啦能量,小魔仙,全身变!

一舞结束,接下来是男舞的时间,咦?我们的小仙女们去哪里了?

屏风打开,小仙女们变装归来,观众们,惊不惊喜?意不意外?

观众席上呼声不断 这是只有我们的骄傲 这是作为艺术人的自豪 。

靓丽的服装,是我们一针一线的成果,整齐划一的动作,炫酷的舞姿,是老师的辛勤指导,每一个人都为这个集体默默付出,大家都是最棒的!

这样完美的表演,离不开每一个艺术人的努力配合,这就是团队的力量,这是精神的传承,这是力量的凝聚,这是一种颗颗忠爱艺术的心

我们都有着一颗挚爱艺术的心,都有着同一个梦想,我们追逐希望,我们从未停歇,我们永不言弃,我们热爱艺术!