:: 新闻通知

2017届视觉传达设计专业毕业设计作品评阅工作圆满结束

        512日下午,数字艺术系视觉传达设计专业在大连东软信息学院A1教学楼组织开展了“2017届视觉传达设计专业毕业设计作品评阅下午1点,由我校教师及企业导师组成的评审团开展评审工作,视觉传达设计专业的全体老师都参与了本次毕业答辩前的作品评审整个作品评审活动进行地井然有序,毕业作品评审的开展意味着2017届视觉传达设计专业毕业季倒计时已经开始。祝大家以积极的状态和饱满的情绪进入最后的冲刺,取得更好的成绩。

      本次评阅及展览集结了150名毕业生的优秀毕业作品,分为品牌视觉形象、媒介艺术、媒体广告、整体网络形象、书籍装帧、公共艺术与空间、APP界面七个方向。每个主题都具有独立的设计理念和视觉效果,都透出设计师巧妙的用心,使不同的材质、造型、色彩和搭配得到了细致呈现。从不经意的视角中发现不寻常的创作灵感,体现出视觉传达设计专业学生独特的创造力。老师们都赞叹同学们在短短数月取得的不可思议的成绩,新颖自由的观念、清晰成熟的思维令人惊喜。




——  认真有序的评阅现场  ——





——  企业导师的参与  ——




 ——  部分作品集锦  ——










…………

更多精彩作品敬请亲临A1展厅