:: 新闻通知

我系动画专业组织2013级毕业设计作品评阅工作


59日下午,数字艺术系动画专业在A1-413A A1-413BA1-420教室召开“2013级动画专业毕业设计作品评阅,这是毕业答辩前的作品评审,毕业答辩作品审核的重要环节。数字艺术系副主任张明宝老师,动画团队主任刘超亮老师,动画团队副主任赵然老师、宋书魁老师及全部的动画毕业设计导师参加了此次评审。旨在保证动画专业毕业设计质量。

参加本次毕业设计评阅答辩的是2013级学生,为提高本次毕业生论文答辩质量,此前,各指导老师本着严格要求、公开公正的原则,严把论文质量关,从论文指导到论文答辩准备工作都始终从严要求,指导学生对论文反复修改和推敲,使学生毕业论文的质量得到了不断的提高。

目前,动画专业毕业答辩即将开始,本次评阅是毕业答辩前的作品会审,全体毕业设计指导教师针对所有学生作品进行综合评阅。毕业生撰写并答辩毕业论文是人才培养的一个重要环节,也是检验学生综合素质与实践创新能力的有效途径。毕业生论文答辩全面检查学生毕业论文工作情况,考察学生对基本理论、研究方法的掌握程度以及学生的独立实践和综合分析能力。


看,老师们正在讨论大家的作品

  

毕业倒计时

    时间具有催枯拉朽的神力,将一切改变,又将一切珍藏。时光匆匆,珍惜这最后的相聚和即将到来的离别,期待共同期盼的未来。