:: 新闻通知

我系师生在“创想大连”创意创客大赛中斩获最高荣誉

各位老师:

2016年10月下旬“创想大连”创意创客大赛在大连举行,历时五个多月,在全国范围内征集作品1068件,在大连以及东北甚至全国范围内都起到了很好的影响和反响。我校数字艺术系2013级、2014级学生组成20多支代表队,共60余名学生参赛。2017415日,创想大连颁奖典礼在位于大连生态科技创新城泰达慧谷的大连广告创意产业园新闻发布中心举行。最终,由于众老师指导影视14002班庄德俊同学的作品《消逝的传统-铁匠铺》,斩获内容创意类金奖、影视14001班裴芳琦同学凭借《影韵非物质文化遗产的传承之路-皮影》斩获内容创意类银奖。同时于众老师获得本届大赛优秀指导教师,大连东软信息学院数字艺术系获得优秀组织单位奖。

“创想大连”创意创客大赛由大连市工商行政管理局、大连生态科技创新城管理委员会主办,大连国家广告产业试点园区承办,大连市广告协会协办。今年,来自辽宁师范大学、大连工业大学在内众多高校,共3221068件作品参赛,经过层层选拔和由首都经贸大学教授、广告研究生所在杨同庆老师担任总评审的全国专家评审团的评审,角逐各类奖项。

图1为金奖获奖证书                                                                                                                                                     图2为银奖获奖证书

图3 优秀指导教师证书                                                                                                                        图4 优秀指导教师证书

 

图5 创想大连优秀组织单位奖证书

图6 于众老师代表大连东软信息学院领奖

图7 创想大连颁奖典礼现场为金奖颁奖

图8 创想大连颁奖典礼现场为银奖颁奖