:: 校园文化

新老交替,喜迎“新鲜血液” ——第十届数字艺术系团委学生会换届大会

2016年3月13日下午2点,大连东软信息学院数字艺术系团委学生会在A1-306教室举行了第十届数字艺术系团委学生会换届大会。出席此次会议的有数字艺术系团委书记柳丹老师、第十届数字艺术系团委学生会全体成员以及第十一届数字艺术系团委学生会全体成员。

  本次换届大会在副书记袁溪擎的主持下拉开了帷幕。首先给上届辛苦工作一年的主席团、部长、干事摘工作牌,并颁发聘书,合影留念,摘下工作牌的他们,无不表达了对学生会工作的不舍。接下来第十届全体成员跳团体舞,给第十一届的学生会干事展现了一个团结、有爱的学生会。下面到了本次大会的高潮部分,由老主席团给新一届主席团传递会杯,并佩戴任职牌,发表感言,老部长给新部长带上任职牌,发表感言。新部长带领第十一届学生会的“新鲜血液”进行团队展示。之后现任主席陈发禄发表学生会对2016年的工作展望,副主席阐述了学生会的规章制度。最后,柳丹老师做了重要讲话,感谢为了数字艺术系团委学生会付出的第十届全体人员,同时又对第十一届的干事们给予鼓励。

至此,第十届数字艺术系团委学生会换届大会落下了帷幕,共同期待第十一届数字艺术系团委学生会更加辉煌!