:: 校园文化

“啦啦操大赛,让我们一起舞动奇迹”

      为了让在校学生在大学课余之际更加充实自己的课余生活使大学生活变得更有意义,同时给本次体育活动月进行一个完美的收官,学校进行了啦啦操比赛。我系同学积极响应,各系更是召集了他们的舞蹈健将,一展身手。于2016年4月16日下午15时进行了啦啦操比赛。本次活动的嘉宾有各系的老师代表作为本次大赛的评审。啦啦操比赛是每年体育活动月的重头戏,所以我系在筹备阶段都十分投入。在本次比赛的筹备阶段更是人才辈出,队员们都十分的努力,每天按时排练,挥汗如雨,最终取得了全校第二名的佳绩。在啦啦操比赛中,我系同学们为每一位啦啦操队员们加油,他们高呼:“艺术系万岁!”。振奋了每一位艺术系参赛队员的心,更是为他们有出色的精彩表演而奠定的基础。

      最后本次体育活动月以啦啦操比赛的精彩表演而收尾,而艺术系更是以团体第一名的佳绩为体育活动月画上了完美的句号!