:: 党建工作

关于组织学习收看电视专题片 《全国优秀共产党员毛丰美》的通知

关于组织学习收看电视专题片

《全国优秀共产党员毛丰美》的通知

 

各区市县委组织部,各开放先导区党工委组织部(党群工作部),市直各党(工)委组织人事部门:

在全省深入开展“两学一做”学习教育和即将迎来中国共产党成立95周年之际,为学习宣传毛丰美同志的先进事迹,省委组织部联合省委宣传部、丹东市委和辽宁广播电视台共同摄制了四集电视专题片《全国优秀共产党员毛丰美》,全面深入展现了毛丰美同志忠诚、务实、为民、清廉的政治品格、实干精神、为民情怀、高尚情操,激励全省广大党员干部向毛丰美同志学习,做党和人民满意的好党员好干部。日前,省委组织部专门下发通知,要求各地各单位认真组织学习收看电视专题片。现就有关事宜通知如下:

1.电视专题片于621日(周二)至24日(周五)每晚7:31,在辽宁广播电视台卫视频道播出,连续4天,每天播出1集,次日早7:55重播一次。同时,电视专题片将在腾讯大辽网、东北新闻网、北国网、中华先锋网转发。

2.各地各单位组织部门要把学习收看电视专题片,作为开展“两学一做”学习教育的重要内容,列入学习计划,并组织做好本地区、本系统、本单位广大党员干部的学习收看工作。同时,注意收集党员干部的收看反响,及时反馈市委组织部。




中共大连市委组织部  

2016年621日